网投app安卓版 登录|注册
网投app安卓版 >新闻 >重点新闻推荐

网投app安卓版-网投app苹果版

白天略回溫 台南以北深夜下探10度

冷天也要秀身材!日萌妹「熊裝下藏雪乳」辣翻粉絲

國際中心/綜合報導日本冬天寒冷,除了溫度偏低之外,許多地方還會出現下雪情況,影響民眾日常作息。不過日本一名長相可愛的網紅Osiris似乎反其道而行,分享了一套極具特色的「冬季穿搭」。外面披上一件有熊耳朵的外衣,但裡面只穿著內衣,展現傲人白皙雪乳,形成一種「冷熱交替」的美感。照片引發熱烈迴響,有日本粉絲就半開玩笑地說「好想跟這麼可愛的熊一起冬眠哦。」▼▲Osiris熊裝。(圖/翻攝自planet_osiris IG)儘管日本冬天冷得讓人發寒,但Osiris仍不吝嗇展現傲人身材,分享了特殊冬季穿搭。從照片中可看出,Osiris對著鏡頭露出俏皮表情,披上一件棕色的熊熊外衣看似禦寒,但裡頭卻只穿一件成套藍色內衣,展現出好身材,兩者反差感引發討論。▼▲Osiris美圖。(圖/翻攝自planet_osiris IG)兼具軟萌外貌與火辣身材的Osiris,IG帳號擁有29萬粉絲追蹤,她也經常在上面分享各式美照與穿搭、美妝小技巧,在造福男粉絲的同時,也提供女粉絲建議。粉絲們紛紛湧入留言「咦?這樣不會冷嗎」、「皮膚又白又漂亮」、「身材太火辣了」、「超可愛啊」,另外也有網友聯想到熊的冬眠習慣,笑稱「好想跟這樣的熊一起冬眠。」

氣象局表示,今天白天高溫略回升,但北部及東半部整天氣溫仍低,高溫僅攝氏15至18度,中南部高溫20至22度。深夜至明晨仍寒冷,台南以北及宜花低溫10至12度,中部以北局部地區探8、9度。▲寒流影響,氣象局表示,18日深夜至19日清晨仍寒冷,台南以北及宜花低溫10至12度,中部以北局部地區探8、9度。(圖/中央社)中央氣象局指出,今天深夜至明天清晨冷空氣及輻射冷卻影響,各地天氣仍寒冷,台南以北及宜花低溫10至12度,中部以北局部地區仍有8、9度的低溫,高屏及台東低溫12、13度,中南部須留意日夜溫差大。降雨部分,水氣明顯減少,各地大多為晴到多雲的天氣,僅東半部地區有零星短暫雨。氣象局提醒,寒流影響期間,大家除了要做好保暖工作以外,使用瓦斯、熱水器請維持通風避免一氧化碳中毒,有心血管疾病、高血壓或較年長的民眾,更要注意低溫帶來的影響,農作物及水產養殖業請注意寒害。另外,東北風明顯偏強,台灣各地(含綠島、蘭嶼)及澎湖、金門、馬祖沿海空曠地區易有8至10級強陣風,沿海及鄰近海域有較大風浪,基隆北海岸及東半部沿海地區易有長浪發生的機率,基隆北海岸有突發性大浪發生的潛勢,海邊活動請注意安全。

责任编辑:最全网投app下载
?
网投app安卓版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属网投app安卓版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网投app安卓版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

网投app安卓版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

网投app安卓版 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: