当前位置:新闻首页  新版彩神邀请码

新版彩神邀请码-彩神通3d家彩网

2020年02月24日 19:00:27 来源:新版彩神邀请码 编辑:彩神8绑定银行卡安全吗

翁章梁感謝代理局長張翠瑤的辛苦付出,讓社會局業務不間斷的順利推展外,同時期勉新任的局長蕭英成,以豐富的學養與歷練,帶領社會局持續戮力從公。

蕭英成在典禮致詞時指出,自嘉義出身,非常了解嘉義縣目前正處超高齡社會,往後將會加強嘉義縣的社會福利、社會安全網,並且落實對老弱婦孺及身障者等的照顧。

郭台銘子弟兵蕭英成 接任嘉義縣政府社會局長

曾任郭台銘鴻海集團公關室主任、永齡慈善基金會副執行長的蕭英成,受嘉義縣長翁章梁延攬,今(24)日在翁章梁親自監交下,出任嘉義縣府社會局長,宣示將加強嘉義縣的社會福利、社會安全網,並且落實對老弱婦孺及身障者等的照顧。

翁章梁表示,新版彩神8注册蕭英成是朴子人,具法律、社工雙學位,工作經驗歷練相當豐富;嘉義縣仍有許多社會福利機構、網絡,尚待續建立,期盼蕭局長上任後,大力推動社政業務的發展,尤其在老人照顧覆蓋率,目前已提升到52%,未來希望能往65%邁進。

▲嘉義縣長翁章梁(中)親自主持新任社會局長蕭英成(右)、代理局長張翠瑤(左)交接儀式。(圖/記者陳惲朋攝,2020,02,24)

翁章梁今天在社會局1樓大禮堂主持卸新任局長交接典禮﹔副縣長吳容輝、秘書長羅木興、縣議員、縣府一級主管,及各NPO組織等,皆到場祝賀。蕭英成的父母親也一同前來見證儀式。

娛樂中心/劉建偉報導65歲資深港星「Mary姐」韓馬利,出道超過40年,演出許多經典作品,包含《京華春夢》、《宮心計》等,去年8月傳出罹患腦膜炎,在醫院與死神搏鬥2周,幸好最後抗病痊癒,近來她接受媒體訪問,才意外吐露出,因為這場病拯救了差點破碎的婚姻。▲韓馬利是香港知名女演員。(圖/翻攝自韓馬利微博)韓馬利近來接受《1圈圈星光背後》專訪,她提到「過去總是以工作、朋友為優先,就算老公生病,她也照常去上班」長期以來忽略老公的需求跟存在,直到去年讓罹患了腦膜炎之後,她看到老公杜燕歌在旁邊無微不至的照顧,才讓她突然醒來,開始重視老公的存在,她直言:「這場病救了她的邊緣婚姻。」▲韓馬利在經歷臨死邊緣,才發現自己忽略了老公。(圖/翻攝自韓馬利微博)韓馬利表示:「大病後,我們談了很多。」老公認為自己就像是放在她床頭30年沒看過的書,很希望老婆能仔細閱讀,「他曾經很難過,我真的很內疚,我感恩有這場病,讓我可以去彌補,現在萬事都以老公優先。」

友情链接: