山西快乐十分 登录|注册
山西快乐十分 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分-山西快乐十分玩法

NBA/慘輸湖人卻成為贏家 勇士確定保住本季首輪籤

去年夏天「KD」Kevin Durant決定前往布魯克林籃網打球,為了追求雙方利益的最大化,因此採用了先簽後換的形式,而在交易中勇士也送出了他們在2020年的首輪選秀權(前20順位保護)。

生活中心/蔣季容報導「拔牙」是每個人成長必經的過程,山西快乐十分计划卻也是許多人的夢魘。一名男童正面臨換牙期,不過他並不是到診所求助牙醫,而是請家中的「老鷹」替他拔牙。影片曝光後也驚呆許多網友,直呼:「這是我看過最酷的拔牙方式!」。▲老鷹幫男童拔牙齒。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)原PO在臉書社團《爆廢公社公開版》寫道:「哈哈,老鷹拔牙,兒子的表情笑死我了!」只見影片中男童的牙齒被用線綁住,線的另一端則是綁在老鷹的腳上,一開始男童還半推半就,神情有些害怕,不過下一秒老鷹一起飛,男童的牙齒就順勢掉了,男童自己也非常訝異,居然如此輕易就掉了。▲男童的牙齒順利掉了。(圖/翻攝自《爆廢公社公開版》)貼文一岀引發熱議,網友紛紛回應:「這個有帥」、「老鷹拔牙好酷」、「長大可以炫了」、「幸好小孩沒有飛走」、「養老鷹是個坑XD」、「養老鷹當寵物!有錢人的生活就是這麼樸實」、「比我阿嬤厲害」、「這小子以後牙齒一定長得很漂亮」、「求老鷹心裡陰影面積」、「這是我見過最酷的拔牙」、「喜歡這種速戰速決」、「叫你第一名」。此外,也有網友表示:「很搖了才可以用線拔,我小時候牙齒也都是我爸幫我用線拔,這用老鷹拔更厲害」、「我們以前都用門把拔牙」、「我爸以前都用關門的方法」、「看到這個,前幾天幫我媽拔牙,把另一邊綁門把,結果關門線斷了,牙齒沒斷,在那邊痛個半死,哈哈」。

牙齒快掉了!男童「求助老鷹」幫拔牙 結局曝光網全驚呆

在昨天的例行賽中,金州勇士在主場以86:116慘敗給洛杉磯湖人,不過對於他們來說,這卻未必是壞消息,因為在輸掉了這一場比賽後,球隊確定可以保住2020年的首輪選秀權。

金州勇士明星後衛Stephen Curry和隊友Andre Iguodala相互慶祝。(圖/美聯社/達志影像)

Slater在文中解釋道,勇士目前只剩下23場比賽,就算全部贏球他們也只能拿到35勝,而聯盟目前已經有11支NBA球隊贏得了36場球,這意味著他們可以取得該選秀權前20順位的保障。

不過勇士本季遭遇了嚴重的傷病潮,讓球隊戰績目前只有12勝47敗,根據記者Anthony Slater的報導,在輸掉對湖人的比賽後,他們確定能保住2020年的首輪籤,而改把2025年的次輪籤送到籃網。

责任编辑:山西快乐十分注册
?
山西快乐十分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: