炸金花天天送逗 登录|注册
炸金花天天送逗 >新闻 >重点新闻推荐

炸金花天天送逗-天天炸金花官网

影/水手開幕戰鈴木一朗重回投手丘 挑戰新傳說?

出席嘉宾包括马来西亚对华特使陈国伟、武吉免登国会议员方贵伦、公正党副主席蔡添強、吉隆坡广义会馆主席李振光、雪隆广肇会馆会长林亞平、副秘书长李荣強、副财政黃福威,雪隆潮州会馆会长林家光、副会长拿督斯里陈湘发、雪隆梅州总会长饶安昌、雪隆茶阳(大埔)会馆主席杨博耀、雪隆茶阳(大埔)回春馆会长拿督郭志权以及雪隆海南会馆会长丁才荣等人。

全国惠州会馆助武汉抗疫 捐款突破10万令吉

記者王怡翔/綜合報導美國職棒大聯盟西雅圖水手隊21日在推特上宣布,天天炸金花微信版去年退休的傳奇球星鈴木一朗將在台灣時間3月27日的開幕戰擔任開球嘉賓,而鈴木一朗在今年春訓期間就重新練投,球迷們已經開始期待,鈴木一朗能否在開球時再現「一朗傳說」,挑戰開球最快球速紀錄。▲鈴木一朗2015年以投手身份上場。(影/轉載自YouTube,若遭移除敬請見諒)鈴木一朗去年3月21日在東京巨蛋水手隊的海外比賽時退休,同時在4月底就任水手隊球團特別行政助理,協助球團進行訓練,今年春訓鈴木一朗穿回51號球衣,在春訓時指導年輕球員,同時維持打擊和跑壘的訓練,甚至還練習投球,投出超過140公里的球速。▲鈴木一朗曾經擔任水手餵球投手。(圖/翻攝自水手推特)其實鈴木一朗在效力馬林魚隊時,曾在2015年10月4日以投手身份站上大聯盟投手丘,主投1局被敲2安打失1分,共投18球、最快球速143公里,當時鈴木一朗受訪時曾說「以後不再說投手壞話了!」,退休之後在去年年底組成業餘球隊,曾先發投滿9局用131球飆出16次三振,寫下新的「一朗傳說」。水手隊官方推特在今天公布台灣時間3月27日在主場迎戰遊騎兵的開幕戰,將由鈴木一朗擔任開球嘉賓後,獲得網友熱烈討論,網友們也開始幫一朗想開球方式,球迷討論「能從右外野開始開球嗎?」、「可以挑戰最快球速開球了!」、「乾脆當先發投手吧!」表示對一朗開球的期待。 

他说,在万众一心,坚强抗病菌下,深信好日子会到来,最后,他感谢全国惠州会馆的同乡捐助突破10万令吉,他会尽速寻找医药物资送到惠州同乡。

雪隆惠州会馆庆祝新春团拜,微信天天炸金花左起为罗玉能、罗文富、邓海强、杜汉光、朱贵财、李新才、萧子江、方贵伦、蔡添强以及杨有为。

马来西亚惠州联合总会总会长、雪隆惠州会馆会长兼大会主席拿督李新才指出,现今中华大地首传新冠狀肺炎的病祸,让整个中华大地,乃至全球引起恐慌的传染病。他相信,在医学发达的今天,定能掌握乾坤,扫除灾祸,并在近期內,能重过健康平安幸福的日子。

雪隆惠州会馆的庚子金鼠年新春团拜,于本月16日在新冠狀肺炎疫情的非常時期如期举行,并获得该会同乡男女老少和家眷、各华团和会馆代表等500多名宾客齐聚一堂,场面非常温馨和热闹,同欢共庆。

责任编辑:炸金花天天送逗
?
炸金花天天送逗版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属炸金花天天送逗,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:炸金花天天送逗”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

炸金花天天送逗授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

炸金花天天送逗 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: